Организация питания

Информация об условиях питания обучающихся

Питание в ГБДОУ осуществляется в соответствии с Цикличное десятидневное меню для организации питания детей в возрасте от 1 до 3 лет, посещающих с 12 часовым пребыванием и Цикличное десятидневное меню для организации питания детей в возрасте от 3 до 7 лет, посещающих с 12 часовым пребыванием

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации: 

В ДОУ диетическое меню не предоставляется.

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в образовательной организации: 

ОРГАНИЗАЦИЮ ПИТАНИЯ В УЧЕБНОМ УЧРЕЖДЕНИИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ АО «ФИРМА ФЛОРИДАН»
Юридический адрес: Б.Разночинная д.14, лит. А
Начальник отдела общественного питания: Обидко Тамара Павловна т.8-911-924-42-76
Начальник отдела ревизии и контроля качества: Ларина Татьяна Георгиевна т.8-911-811-86-59
Начальник отдела экспертизы качества продуктов питания, услуг и контроля за соблюдением санитарно-гигиенических и эпидемиологических норм: Лепинь Наталья Валентиновна т.8-911-840-01-78

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию >>>

Действующие нормативные правовые акты по организации питания:

  • Закон Санкт-Петербурга от 08.10.2008 N 569-95 “О социальном питании в Санкт-Петербурге”
    Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28.01.2021 N 2 “Об утверждении санитарных правил и норм СанПиН 1.2.3685-21 “Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания”
  • Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 30.06.2020 N 16 “Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1/2.4.3598-20 “Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)”
  • Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 № 32 “Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-2О “Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения”

Ответственные должностные лица за организацию питания :

Приказ «О назначении лиц, ответственных за организацию  питания»

Государственный контроль в сфере социального питания в Санкт-Петербурге осуществляется Управлением социального питания:

Место нахождения: 191060, Санкт‑Петербург, Смольный пр., д.1, лит. Б 
Телефон горячей линии, факс:  8-931-236-68-07 (круглосуточно) По этому же номеру доступны мессенджеры WhatsApp и Telegram. 

Вопросы, касающиеся организации питания, можно задать и по телефону
горячей линии 576-18-38, организованной Комитетом по образованию.

E-mail: uspit@gov.spb.ru

Официальная группа Управления в социальной сети ВКонтакте 

Управление социального питания (далее – Управление) является исполнительным органом государственной власти Санкт‑Петербурга, созданным для проведения государственной политики Санкт‑Петербурга в сфере социального питания, а также координации деятельность иных исполнительных органов государственной власти Санкт‑Петербурга в этой сфере.
Организация системы гарантированного питания в детских дошкольных учреждениях, учреждениях общего и профессионального образования, учреждениях здравоохранения и других социальных учреждениях Санкт‑Петербурга.
Проведение единой технологической политики на предприятиях массового питания, развитие кулинарной индустрии.
Координация деятельности исполнительных органов государственной власти Санкт‑Петербурга в сфере социального питания в Санкт‑Петербурге.

...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться